i did it..!!!

alhamdulillaaaah…
akhirnya kelar juga ni skripsi.. setelah setahun lamanya.. aku merantau di dunia ketapang…
hari ini usai sudah…
dengan hasil yang sangat memuaskan…
sekarang waktunya masuk ke dunia baru..
kuliah apoteker.. ah.. membosankan..๐Ÿ˜ฆ
pengen liburan sebenernya..
haha…akhirnya tadi karaokean sama cha2…lumayan.. dapet tiket gratisan 1 jam.. hehe.. boleh tuh..:P

pengerjaan dan penyusunan skripsi ini tak lepas dari peran berbagai pihak.. untuk itu saya mengucapkan thanks to :

ALLAH swt.. karena ijinnyalah… semua ini bisa terjadi sesuai rencanaNya..
Mom, dad, sister, and grandpa.. for your support and bless…
sundari.. yang udah kasih semangat tiap hari, dah mau ngerokin aku kalo lagi masuk angin..:P dan semua kekonyolan kita di kosan..
meiti dan frisa.. teman satu spesies..haha.. maksudnya..sama2 neliti ketapang.. tengkyu for your support and help.. ayo semangaaat…!!
mira, cha2, co2m, nene, vivin, dan tante yiyin.. yang dah buat kosan jadi rame.. hehe..
pugi, dinar, mar, pugen, dan ifal.. yang dah bantuin mecah biji hehe.. kalian dapet salam dari pohonnya.. kok gak munguti buahnya lagi??
antik, lady, tante lia, dan semua temen FBA 2004.. love you all..
dita, agnes, cipto, mama, andhek, dodi, and rara.. hehe.. makasih supportnya yaaa…:P
bangkit, itok bambang, ashar, dan temen YMan ku lainnya.. tengkyu ya doa dan supportnya..
pegawai perpus, akademik, tu, dan staff biologi farmasi.. makasiiiiiiih banyak
pak bambang dan bu kis… tengkyuuuu …๐Ÿ˜›
hee…
pak bagus, pak sud, dan pak pujono.. makasih atas bimbingannya pak.. semoga lebih bermanfaat nantinya..๐Ÿ™‚
kepada semua pihak yang tak dapat ku sebutkan.. makasih banyak yaaaw..

5 thoughts on “i did it..!!!

  1. areep says:

    eh non, kenapa kamu nggak buat blog fba ikut subdomain pharmasiana? kan kayaknya malah leih bagus kalo pakek pharmasiana, jadi benar2 bagian dari komunitas gt…

    keuntungan kita g pake embel2 wordpres.com (pake domain sendiri) banyak pilihan themes yang bisa kita pakai, dan bisa diedit dengan mudah..

    coba deh kamu kirim email ke farmasiugm@ymail.com kalo ndak salah ya.. n minta dibuatkan domain contohnya: (nama pilihan).pharmasiana.net, bisa kamu minta pake cms wordpress atau joomla (untuk komunitas biasa pake joomla biar lebih rapi) dan sekalian kamu cari digoogle n dowload themes sesuai selera… dan diattach. nanti kayaknya langsung dibuatkan oleh admin pharmasiana deh.. kamu pasti kenal kok siapa yang ngelola pharmasiana, namanya yusri, kalo kamu ikut naik merbabu dulu rame2 pasti kenal dong…

    rugi kan kalo g dipake…
    gimana?…

  2. areep says:

    kalok mindahin tetep satu2 kok, kecuali didirect, ya udah.. gini aja…
    kalau pakai server pharmasiana kan nanti jadinya: (nama pilihan).pharmasiana.net

    nah nama pilihannya coba kamu cari dulu yang bagus.. nanti kalau sudah jadi tinggal bilang aja.. ngga nyampe 2 x 24 biasanya sudah dibuatin kayak si isep kan yang ngelola science.pharmasiana.net

  3. pharmasiana says:

    data yang dibuat masih harus dipindah satu-satu kecuali kita pake directlink nanti domain yang dimaksud akan didirect ke blog yang sudah ada tanpa harus buat blog yang baru…, jika FBA mau membuat blog yang digunakan untuk komunitas… ada baiknya pakai CMS joomla dikarenakan sudah berbentuk website, bukan lagi blog, jadi didalamnya nanti bisa ditambahkan data anggota, dari alamat, dll seperti profile yang mendekati FS. namun dan anggota akan dengan mudah menuliskan artikel sesuai dengan item yang sudah ada, tanpa harus tercampur dengan artikel lain yang tidak sejenis, karena pembagiannya sudah baik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s