efbeaugeem

hweeehehhe…senangnya.. kata seniorku di blog farmasi ugm..
kami anak FBA udah selangkah lebih maju (Narsis mode : ON) dengan bikin blog FBA..
haahha.., walaupun sebenernya udah ada blog fakultas farmasi hehe..
(baru tau gw..haha… biasanya cuma buka web farmasi ugm doang..)
jadi bukan yang pertama lagi😛 –> ralat
Narsis mode : OFF hehe

GO FARMASIIIIIIII… !!!!

4 thoughts on “efbeaugeem

  1. areep says:

    hahaha… sudah search kah apa bener tuh FBA yang duluan… saya anak pst lho…. n anak PST 02 sdh 3 tahun ada club blogger dengan alamat http://www.pharmacy.web.id yang dikelola oleh yogha (otong) dan saya sendiri.. cuma emang ndak pake embel2 FSI/FST soale anak2nya yang ndak ada minat jadi blogger, lebih seneng berjam2 ngotak atik fs yang bentuknya juga g berubah2..

  2. miladiah says:

    hihihi.. gak jadi bangga deh..😦 hehe…

    kalo untuk angkatan 2004 mungkin..😛

    kan FBA baru angkatan pertama…hihihi

    ampuuun senior… ampuuuun….ampuni kamiii.. hehe

  3. areep says:

    hahaha nyante aja… tapi sebenernya saya n yoga tetap salut buat anak-anak fba, punya blog tapi banyak yang masukin artikel.. daripada pst punya blog udah lama malah anak pst sendiri ndak ada yang minat nulis di blog…. payah kan kalo gini.
    iya saya yang dulu naik merbabu baren yusri n joko, n sama ya doalken saja bisa lulus n ndak di DO… yah semoga saja dengan kalian mempublikasikan blog milik kalian, banyak anak pst dan ccp angkatan sekarang yang berminat blogging… kami sudah nyerah mengajak angkatan kami untuk blogging… kata mereka mending buka fs hehehe.. ngoleksi orang2 yang ndak beres.. yang ndak jelas asal usulnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s