Secret

Bravo…bravo….
gila bagus bangeeeeeet….kereeeen….
jay chou keren banget maen pianonya…gila..bener2 gila…
pertama kali nonton film ini…gak ngerti ceritanya…
eh ternyata bener2 mengejutkan…very2 surprising film…
dan aku baru tau kalo ternyata jay chou selain jdi tokoh utama juga jadi sutradara film ini…..keren
film ini dibuat untuk mengenang 10 tahun kelulusannya dari SMA…
dan jay chou seperti mengenang masa2 indahnya dulu di sma…bermain piano…(asli keren bgt…)
tapi cerita cinta nya gak bneran….film ini bner2 film cinta yang romantis..

it’s about secret that cannot be told…

sebuah lagu yang jika kita mainkan akan membawa kita ke waktu yang berbeda…untuk menemukan seseorang yang akan menjadi jodoh kita…

xiao yu, secara tak sengaja menemukan lagu tersebut…memainkannya dan akhirnya….ia terbang ke masa depan…
disaat yang bersamaan, jay chou (dah dimasa depan) mendengar lagu itu…mereka bertemu..dan akhirnya mereka jatuh cinta…jay meminta xiao yu untuk mengajarinya lagu tersebut…dan xiao yu berpesan untuk tidak memainkan lagu tersebut diruang piano…secret that cannot be told…heee
xiao yu kemudian menghilang tanpa jejak setelah melihat jay bersama wanita lain. jay kemudian pergi kerumah xiao yu…dan dia baru menyadari bahwa selama ini…hanya dia yang bisa melihat xiao yu…kemudian ia mendapati foto xiao yu dengan ayahnya…ayah xiao yu yang tahu tentang lagu itu, kemudian menceritakan sejarah xiao yu pada jay…akhirnya jay memutuskan untuk pergi menemui xiao yu dengan memainkan lagu tersebut diruang piano yang akan dibongkar….dia menyelesaikan nada terakhir tepat disaat buldoser menghancurkan ruang musik tersebut…akhirnya jay bisa bertemu dengan xiao yu…mereka menjalin kisah baru…
waaaah…pokoknya mah keren euy….

this is my fav scene..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s