what makes my room so cozy…

kamarku…cintaku… apapun yang kulakukan semua dikamar… dari tidur, mandi, sholat, makan, blajar, iseng, ngenet.. waaah macem2… luv my room… gw dah 4 thun tinggal dikosan ini.. sekali pindah kamar… dah jadi tetua disini… hehehe….

eniwei… yang buat kamarku terasa nyaman adalah….

  1. Radio… waaah… ini mah soulmate bnget.. gak ada dia.. rasanya sepiiii… hampir 24 jam aku nyalain… kalo lagi di kos.., teman belajar, bernyanyi, tidur dan makan…hehe…luph u..luph u… sebenernya itu radio punya mbak ria waktu masih SMP… byangkan…berapa tahun ya?? hmm dari thun 97/98 sekitar itulah… waaaah dah 10 thun… gila…
  2. Internet 24 jam… ini yang bikin aku makin betah… gak usah repot2 lagi ke warnet… ngerjain skripsi tinggal duduk manis di meja sambil searching bahan baku… sambil chating..hihi.. kapan selesainya ya?
  3. My lophly laptop… without u… aku gak ada hiburan… ntah itu nyetel mp3, nonton film, ngenet, ngerjain tugas dll… lup u bgt dah… yang sabar ya sayang… maaf kalo selama ini kau selalu menderita… hehe… maaf juga waktu itu aku tak sengaja menjatuhkan dirimu dikelas… lah kursine bolong.. hehe. maaf… aku tetep sayang kamu kok… muuuuah…
  4. Kasurku yang empuk, nyaman dan bantal2 yang selalu setia menemani tidurku.. tapi kadang kebalik, bantal jadi guling, guling jadi bantal.. mana yang PW dia yang menang… hehe…
  5. kipas angin cilikku… bawa dari probolinggo.. dulu sempet gnti gara2 yang satunya rusak… tapi tetep.. bawa dari probolinggo lg hehe… kipas angin yang selalu memberiku kesegaran baik siang malam maupun pagi hari..sampe masuk angin…hehe…berjasa pula dalam proses pengeringan rambutku… kalo gak ada dia…bisa jadi sauna ni kamar…
  6. last but not least… apa lg ya?? hmm… barang2 dikamar cuma ada itu aja sih…asal cuaca lagi bagus..gak sumuk, angin semilir, hujan yang dingin… waaaah… betah banget aku dikamar… tempat berteduh dari panas dan hujan…
  7. dan tentunya…. orang yang ada didalam kamar tersebut… alias pemilik kamar… alias si susuy… wah kalo ndak ada dia… kamar ini sepi… gak ada kehidupan (ya iyalah…) coba kalo ditinggal pulang… pasti lampunya mati.. gak ad yang bisa nyalain… (ah.. garing…) hehe… dan pastinya sosok emak satu itu pasti dirindukan oleh para tetangganya.. karena dia merupakan salah satu korban tindak kekerasan dalam kos.. (wakakak….gak ding becanda… jangan buat gosip yang nggak2…ntar infotainment pada laku… :p )

2 thoughts on “what makes my room so cozy…

  1. jhanie says:

    duh… kayakna ini emang bukan kesalahan penulis…

    “Hati-hati bagi pembaca blog ini…salah2 anda terjerumus pada jurang kemiskinan…
    miskin materi dan terutama akhlak.. hihihi….jadi harus disaring dengan benar..kalo perlu pake saringan teh…biar yang ada diotak anda bener2 bersih😛 ohya.. sebelum baca jangan lupa baca Bismillah…supaya anda selamat sampai tujuan… hehe… “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s