ultah plembiers…

heran.. knapa ya tiap ngerayain ultah salah satu anggota plembie pasti gak lengkap.😦 adaaaa ajah yang gak bisa dateng. kutukan hari ultah nie… wakakakak… gak juga ding…

terakhir kali plembie bisa ngumpul lengkap kemaren pas ngerayain ultah dodi. dita gak bisa dateng karena ada acara keluarga. tapi akhirnya kita memutuskan untuk dateng ke rumah dita, malem2, jadi gak enak ama ortu dia. hehehe…maap ya pak kormasit.. tapi bajumu pas kan… siapa dulu yang beli..

masa gak pernah lengkap kalo ngumpul. tadi juga, pas makan2nya dita, rara gak dateng. pas ultahku, rara jg gak dateng. pas ultah cippo, untung semua dateng.. pas ultas agnes, cipto ama dita yang gak ada krn lagi KP. pas ultah rara, banyak banget yang gak dateng, cuma andhek, dita, cippo, tapi yang laen dah dateng sebelumnya. yang lengkap pas ultah andhek, waktu masih jaman KKN, pagi2 sebelum sarapan  kita bikin tart dari tempe, makan bareng hasil masakan bersama.. trus makan tart beneran… waaa kenyang banget… coklatnya enyaaaak… hehehe

mudah2an ntar ultah mama bisa lengkap semua… kapan lagi bisa kumpul sama anak2 KKN.. dah pada sibuk semua, dah pada lulus… yaach begitulah, selama masih pada di jogja.. kita manfaatkan moment ini semaksimal mungkin… i’m gonna miss u guys…

pekerjaan terpenting untuk plembiers sekarang adalah… menyelesaikan jumper… dah hampir setahun gak jadi2… padahal desain dah tak kasih, tinggal bli kain, sablon, jadi… tapi emang lagi pada sibuk semua sih, jadi gak kepikiran ama jumper…

hidup plembie… sukseskan jumper plembie..!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s