bengong…

hari ini bengong banget… dari semalem sebenernya… daku kesepian di kos gak ada yang diajak ngomong…hikshiks… smua pergi meninggalkan ku sendirian… bingung mau ngapain.. gak mood ngapa2in…. pake acara sakit perut segala…huff… akhirnya seperti biasa… saat moodku lagi gak bagus… tidur adalah cara yang terbaik.. hehehe….

paginya gw males banget mau bangun… bangun tidur..sholat subuh.. tidur lagi.. trus mandi, cuci baju… trus bli maem… trus ngantuk.. tapi masa tidur lagi… gila badan bisa melar nie… wakakak udaranya panas banget… trus pake acara mati lampu… waaah tambah gerah… mumpung masih sore, ku berenang aja… ngadem… sekalian mendinginkan pikiran sejenak… lumayan lah… sambil membakar kalori (sebelum renang makan dulu😛 ) minggu kemaren kan gak berenang… jadi minggu ini harus berenang… biar sehat dan segar… (gaya banget…)

malem minggu ngapain ni ya… gak ada yang ngapelin… wakakaka… yach ngapelin fedi nuril aja deh…yang baru aja ngisi wallpaper di laptop gw.. mayan buat liat2an…hehehe…. trus mau berkelana didunia lain… alias baca novel 5cm yang dah mulai seru… cant hardly wait till the end…

have a great night anyway…!! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s